Нежность

Олянёнок
Вчера, заснув на твоем плече, она почувствовала себя  такой необходимой всем людям в этом мире.
Ей хотелось, чтобы  утро каждого человека  начиналось со встречи с ней. Она пробежалась по лицу лучиком солнца, который пробился сквозь тяжелую завесу облаков. И разбежалась по всей комнате миллионом солнечных зайчиков. Коснулась щеки, с любопытством дотронулась носа, мягко спустилась к губам. И запутавшись, как весенний ветерок в волосах, начала нашептывать на ухо что-то невообразимо теплое и приятное. Её чарующий шелковистый голос наполнил пространство своими вибрациями. Не почувствовать это просто невозможно.
Она такая разная и многоликая. Может приласкать, как это делает только мама, растрогать до слез детской наивностью,обволакивать своей женственность, а порой даже может мужественно и по-отцовски захлестнуть. Это то чувство,  которое невозможно держать внутри, когда наполнен им до самых кончиков пальцев.И есть она в каждом мгновении,человеке и сердце.
Тонкая, невесомая и невообразимо тёплая нерастраченная нежность.