Мне друзья присылают картинки...

Циля Апатова
Мне друзья присылают картинки,
И пишу я по ним стихи...
Остаётся их вставить в витринки,
Печатаются сами они...

О природе, о детях, о жизни...
Юморески, весёлые сказки...
Мне любые картинки, лишь бы,
Были добрые ваши подсказки...

27 Ноября 2018 г.