Бросаю курить...

Светлана Лана Илюшина
Бросаю курить...не получается...
в дым сигаретный мысли впиваются...
А снегири за окном "улыбаются",
как дети малые в сугробах купаются....
Кофе остывший, кровать вся измятая...
жизнь быстротечна -чума непонятная!
"Завтра" стучится роскошным закатом.
послать бы все на...
да, не хочется матом!
Все, не курю, не ругаюсь, не парюсь...
Что неожиданно? - Сама поражаюсь!