Я вдыхаю тебя. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение Мила Бирфир (Израиль)

Я вдыхаю тебя...
шлейф несбыточных снов
растворяется утренней ранью.
Может, - это обман...
что земная любовь...
снизошла к нам с Небес Божьей данью.

Я вдыхаю тебя...
как вишневый закат...
с ароматом цветущих черемух
И в объятиях грез...
улетев к облакам
я бросаюсь в любовь, словно в омут.

Я вдыхаю тебя...
я тобою дышу...
и мечтаю быть рядом до дрожи.
Слышу голос в ночи
под березовый шум
что с тобой, как две капли похожи.

Я вдыхаю тебя...
плачу музыкой слов
умываясь лучами рассвета
Боже правый, скажи...
кто придумал любовь?..
где найти на вопросы ответы?..

Доиграет Луна
свой прощальный аккорд
и погаснут алмазные звезды...
Я вдыхаю тебя...
повторяя тайком...
«ты мне нужен, как солнце и воздух»... (2 раза)

Я вдыхаю тебя...

19.11.18. (02:00)