Верните в моду доброту

Светлана Лана Илюшина
Верните в моду доброту,
верните общество без мата,
верните людям веру в завтра,
в любовь, в заботу и в мечту!

Верните в моду доброту,
без поощрений лживых масок,
верните нам КУЛЬТУРУ в массы,
заполнив ею пустоту!

Верните в моду смысл жить
без интернетов и айфонов,
планшетов, " танков", "покемонов"
Верните смысл слову "любить!"

Верните в моду доброту
к цветам, полям, ко всему живому,
Избавьте мир от живодеров,
и прочь гоните гопоту!

Верните нам ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!
Не модных блоггеров и фейков,
что пишут пошлые статейки
про гомосеков и бл**дей!

Верните нам НАШУ МЕЧТУ,
в МИР, где нет боли, мести, фальши,
в МИР, где все счастливы КАК РАНЬШЕ...
ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!!!