Езжай в Париж

Васильева Ксения
Езжай в Париж.
Попробуй мир, ему откройся,
Вдохни тот воздух, что другой,
Не опасайся и не бойся -
А просто будь самим собой.
Попробуй запах сбывшейся мечты,
Почувствуй нотки воодушевленья
И вслед за наступленьем темноты
Оставь в ушедшем дне сомненья.
Поробуй легкость и комфорт,
Свободу действия по сердцу,
Забудь нападки едких толп -
Плохое пусть скорей померкнет.
Расправь же плечи, голову повыше,
Улыбку сердца миру подари,
Сомнений, страхов глас уже не слышен,
Ты заново родился с рождеством зари.
Взгляни в глаза такого человека -
Ты быть им хочешь? Счастием дышать?
Тогда прими всю легкость моего совета:
Чтоб с сердцем и душою совладать -
Езжай в Париж.