Наступит и мой срок...

Надежда Сметанко
.... Наступит и мой срок..., и я к ТЕБЕ уйду..,
У каждого из нас своя на это дата...
Я знаю, это грех.., но жизнь я не люблю..,
Ведь без ТЕБЯ сынок, она мне как расплата...

........ Я смерти не боюсь.., я с ней теперь на "Ты"...
Нет, к ней в объятья  не кинусь я до срока...
Я просто поняла, что смерть ведь не страшна..,
Страшнее ничего нет в жизни, чем РАЗЛУКА...