Кровавые битвы не от лучшей половины человечества

Марат Кадыров
                Трактат
Разум дан, чтоб справедливостью в жизни отличаться,
Со смыслом жизни не допустив инстинкта дикарей,
Чтоб  женщинам на свою  стыдливость опираться,
И в отличии от грубости мужской, быть - умней.

Ведь, махать кулаками с дубинками, ума не надо,
Намного умней не допускать подобных причин,
Женское счастье без кровожадности, коль отрадно
Когда женщины под сердцем рождают умных мужчин.

Такова гармония слабости и разумной силы,
При достаточности Разума, монстры не нужны,
С вспыхнувшим румянцем на щеках, женщины красивы,
От стыдливости, не засоряющих пошлостью умы.

Уют и чистота не только ради здорового тела
Коль демократия с цивилизацией в пути,
Женщинам пушки с пушечным мясом сильно надоели.
Поскольку не ради варварства, рождались их сыны.

Женщина дарующая жизнь её уничтожить не сможет,
Психология палачей,только от распутности мужчин,
Которым нужны орудия убийства. коль совесть их  не гложет,
Как пустое сердце террориста злобное по мере денежных величин.

Все кровавые битвы не от прекрасной половины человечества,
Следовательно есть предпосылки Разума. чтоб это остановить,
С враждой между народами, в интересах прогресса и творчества,
Ради поколений со свежими мыслями, без пожарищ, не убивая, любить!,

27 ноября 2016 г.                Марат Кадыров