Противоположные пути

Ураган Нежности
Он не стал ей ни другом, ни мужем,
Ни плохим...в общем и ни хорошим.
Словно он ей был вовсе не нужен.
Не знакомый, а просто прохожий.

И она ни женой, ни подругой,
Ни любовью , ни даже надеждою
Стала вскоре...а будто бы вьюгой
В самом сердце и льдом под одеждою.

Параллельные были у них пути,
Только жаль противоположные.
Теплых слов не смогли найти,
А нашли неосторожные...