Я Готов!

Златан Юрич
Я уже готов нести в мир справедливость
Воли к этому во мне ну хоть залейся
Слабых защищая проявлять ретивость
А злодей ты лучше сам убейся

Плащ за мною на ветру взовьётся
Будут подвиги мои воспеты
Майка с буквой эс, под нею сердце бьётся
И трусы уж на трико надеты

Я готов к раздаче нищим хлеба
Помогая, просто так, без денег.
Но не даст взлететь мне  с места в небо
Строгий криптонитовый ошейник.

24.11.2018