Экзерсисы

Златан Юрич
Над боксером ржать не сложно
Сложно будет убежать
Это всетаки возможно
Надо только поднажать

Пошутил и валишь в поле
Но вот что скажу вам я
Никогда не надо тролить
Так метателя копья

15.11.2018