Фантазии вожди

Моргун-Джеджалий Виталий
Дожди фантазии вожди-
Дирижеры настроение - из воды-
Дыхания воздушные -воспринимают простодушные-
Если  сверх верующие ,тайно-грешные.
Естество Наше изменяет - страх дитя-природы.
Дырявят грозы вдруг эфир-они  неведомой "породы".
Оды ,творцы,"ловили" Свыше даренные- Умы в мгновения мощные,
Еду,привычки, кров меняли ради вдохновения -  бросившие,брошенные.

Моргун Виталий Евгеньевич (Моргун Джеджалий-Виталий).