Убеждала крыша стены

Светлана Прокопик Сухова
Убеждала крыша стены:
- вам нужна я непременно!
Коли буду "крышевать",
вам ненастья не видать.
А ведь, если разобраться,
ей же не на чём держаться.
Только дружеский союз
снимет всех сомнений груз.

   27.11.2018