Всё временно

Михаил Тылькин
      

На перекрёстке трёх дорог
Лежал огромный камень
И прочитать там путник мог,
Что выбито  словами.

Богатый плакал прочитав,
А бедный  улыбался,
Влюблённый, девушку обняв,
Сильнее к ней прижался.

Так  что за  надпись там была,
Что всех так поразила-
Она задуматься звала:
 «ВСЁ ВРЕМЕННО» - гласила!