Украинскому другу

Сергей Кабанов 2
О! Нана! Нана! Наночка!!!
Как имя в сердце бъёт!
Одесса с полустаночка
К себе меня зовет!

О! Нана! Нана! Наночка!
Мне дорог каждый слог.
Твоя улыбка Наночка!
Всё то, что я берег!

О радости! О верности!
О дружбе на века!
О Нана! Нана! Наночка!
Мне так нужна рука,

Что успокоит боль в груди,
Прохладою своей.
Что даст мне сил преодолеть
Превратности пути.

И не сотрет в моей душе
К тебе мою ЛЮБОВЬ!
О НАНА! НАНА! Наночка!
Твержу я вновь и вновь!

Пускай все гетманы ЗЕМЛИ,
Восстанут против нас...
О Нана! Нана! НАНОЧКА!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!!!

Пройдут я верю беды все,
И в всполохах огня,
Что закрывал мне путь к тебе...
Пришел! Обнял тебя!!!!