Свадьба, -Развод...

Михаил Кривоногов
(Жизненное-!).-НЕ ДЛЯ ВСЕХ-!-Просьба к "Интеллигентам",
(Особенно "вшИвым"-!)**,-ПРОХОДИТЕ МИМО,-НЕ ЧИТАЙТЕ-!
-ПОЖАЛУЙСТА-!  Л.И.С.-(А если уж прочитали,-то:
Не обижайтесь-!-Сами ВИНОВАТЫ-!
-!!!-Вот не знал, что слово ВИКТОРИНА- Ругательное
(или: ЗАПРЕЩЁННОЕ-?!?-Когда и кем-?!-4(ЧЕТЫРЕ-!!!) раза
вводил название: "Викторина,-Свадьба,-Развод."-Не про-
-пустили-!!!- Кто-нибудь "в кУрсе"-?-Сможет объяснить-?!
  ***Вик: В ТОрино -СВАДЬБА. Дома- РАЗВОД-!***
В ЗАГСе( на БРАКО-разводном процессе):
Раб.,заполняя ЛИСТ: Расскажите о вашей жизни.
Она: А что тут вдаваться в подробности-?!
-Вначале ОН называл меня КРАСАВИЦЕЙ,...,
цветком, птичкой, Умницей...Потом: Дрянью,
ПРО*********,-Предательницей, "Поваром от БОГА"-(!)
"Трубой Завода"-!-Даже нерЯхой,- Шл***** называл,
... и в конце-  КОРОВОЙ-! -Вы же сможете САМИ
представить: в какОм АДУ я жила все эти ГОДЫ-?!
Л.И.С. Это мои мысли по поводу АНЕКДОТА из
И-нета: Ты уже сказАл своему папе, что я -/Чокнутая/*-?
Нет, я не вдавался в подробности.-просто сказал,
что ТЫ- не такая, как все-! А мой папа маму тоже
ТАК называет-!  Р.С. Слово в /рамке/* тактично
заменено на БОЛЕЕ МЯГКОЕ-!-Но: я *****ЧУЮ, что меня
даже ЭТО не спасёт-от-от-от ...-!  Л.И.С.