Всё явь... , всё сон. Я где-то между ними

Игорь Гамин
Всё явь...,  всё сон. Я где-то между ними
И даже чувствами живу давно уже чужими.
Я между осенью холодной и весной,
Но не зовусь ни летом, ни зимой.
Я между небом голубым и стылою землей
Песчинкой в воздухе бессмысленно-простой.
И между явью, тихим сном
Мечтаю только об одном
Вернуться в мир где Ангел светлый
Ведёт в тот храм богатств несметных
Любви,  покоя и добра.
Где обретёт покой душа
Быть может даже навсегда.

Всё явь...,  всё сон. Я где-то между ними
Живу я жизнями иными и другими.