Дневной стационар Медиор

Людмила Бусарнова
Я лежу в прекрасной комнате - палате,
Ходит девушка здесь, в беленьком халате,
Ставит капельницы, делает уколы:
Так лекарства мне вливают, а не колу.

Подойдёт, посмотрит: всё ли здесь в порядке?
Капли капают мне в вену, по порядку.
Подойдёт, посмотрит, нежно улыбнётся,
От улыбки, сердце радостно забьётся.

Так приятно здесь, так чисто и красиво,
Так уютно, по - домашнему, так мило!
Благодарность медсестричкам выражаю,
Счастья, радости, здоровья им желаю!

               26.11.2018 г.    20:40