открытое письмо Детскому радио

Станислав Диев Политик
Сучья кривы, а могли бы быть и не кривы,
Да и не сучьями быть, а ушами совы
И пропускать неприятное мимо ушей,
Теша красивыми сказками ум малышей

Точно ли мы для того лишь на свет рождены,
Чтобы беречь, что находится ниже спины?
Кто заповедал, что сущее лучше ничто?
Кто наказал поделить бесконечность на сто?