Тетёха

Александр Сергеевич Евланников
Смотрит в зеркало тетёха...
Нынче что-то задержалась...
Выгляжу совсем неплохо...
Только похудеть осталось!

Чтоб потом по магазинам...
Чтобы вещи были уже...
Буду я - красотка Зина...
И моделей всех не хуже...

Макияж, причёска, платье...
Тонкие (как писк) колготки...
Шопинг - главное занятье...
Для такой красивой (тётки)...

Покрутилась, повертелась...
Но желудок, как будильник...
Сразу кушать захотелось...
И полезла в холодильник...