Женщина

Георгий Антошин
Сколько б ни было зим,
Сколько б ни было лет,
Без заботы о ком-то
Нашей женщины нет.

А ещё очень важно,
Чтобы кто-то любил
И в душе её образ ,
Как икону , носил.

Но дороже всего ей
Самой полюбить
И любимых детишек
С любимым растить.

Остальное в судьбе её
Только вторичное-
Пусть столичное ,
Многоденежное , тряпичное...