54

Анна Шарк
Лги!Забудь о правде,
Обманом тем я стану для тебя.

Не предаюсь своей досаде,
Зима меня спасает от дождя.

И вновь ты рад ее помаде,
Каких-то несколько итогов подведя..

А я же радуюсь своей ограде,
Одним моментом быстро возведя.