Сотворение Мира

Алексей Петухов 2
  Как учит Библии основа
  В начале всё же было слово.
  Слова толпились в тесноте
  и жили в общем в темноте.

  Потом был свет - то Бог создал
  MC квадрат никто не отменял
  и свет частично в твердь преобразился.
  На этом Бог пока угомонился.

  Слова болтались в ноосфере,
  Бог утверждал -"Основа в вере"
  и вот из этой информации
  возникли разные формации.

  Под Богом жили, не тужили
  ему и Родине служили,
  но постепенно как-то так
  нам веру заменил пятак!

  Мир погрузился в потребление,
  тела поработили души.
  Душа мечтала взлёт, стремление...,
  а тело только хочет кушать!

  Я не хочу читать мораль,
  Мне просто жаль!