И мы, себЯ... ,- стрелЯем-Мы...

Михаил Кривоногов
 ...(Мы. НИКОГО. НЕ(Т)-ТРОГАЕМ-!-!)
Что-то похожее на "Балладу об
Оружии",-Вл.Сем.Высо(Ц)кий-!
***-Создатель наших Баллистических
твёрдо-топливных ракет ЗАСТРЕЛИЛСЯ,
узнав, что "ЧубайсЯта-ГайдарЯта"
"пустили под нОж" наши РАКЕТЫ-!!!
И мало кто знает, ГДЕ его МОГИЛА-!
(послушайте Анд.Караулова /интервью
Анд. Угланову,"Аргументы недели",и
читайте книгу: "Русский АД".)
 ****************
 ...Как можно "Сеять Доброе и Вечное,-
 ...-Когда кругОм творится чёрти-что-?!
Л.И.С. 29.10.2018г.
***Есть фермЕнты, есть: (фВ)раг-мЕнты-!
...Есть фермИнты, Есть(?!)-Гельминты-?!
Л.и.С. (Л*огика И* С*обытия...,-!)
      
В облаке сомнений и "Прелюдий",
В паутине правды-полу-лжи,
-Истекают чувствами,(как ЛЮДИ-!)
Инженеры, пекари, бомжи, ...,-!**

 ...Суета даёт "покой" для мысли.
 ...Трепет сердцу, панику- душе!
 ...Математик: складывает числа.
 ...Астроном всё Ищет...-Иль ужЕ...-?!

Знает кто-то: чтО мы ищем в "мире"-?
Что мы в вОйнах ищем-? -И: зачем...-?
Всё стреляем мы,-(как-будто в ТИРЕ-!),
По "чужой квартире",- и ВООБЩЕ ...-!**
  Л.И.С. 28.10.2018г.(Д.Др.)
**-И мы,...,-СЕБЯ "стрелЯемы",-
МЫ НИКОГО НЕ ТРОГАЕМ-!-(На той стороне
"ДЕРЕВНИ"-!)-"...Я с этой стороны
"НИКОГО не ТРОГАЮ", а "ОТЕЦ мой -(ОТЧЕ наш...)*
с другой стороны...-!-НИКОГО не "трОгает"
 "Это". А-???-???-???-???-???- Ау-У-!-Г.Д.Е.
ктО-?!-ОтзовИсь-!  Л.И.С.
Р.С. "Това(Г)ищи-!-Наше дело - "т(Г)убА"-!
 ...-А ТРУБА - Это (кто слушал Е.Я.
Сатановского).-(ВНИМАНИЕ):...Дырка,-"обшИтая"
ЖЕЛЕЗОМ...-!!!-КаковО, А-?!-А у меня почему-то
своИ ассоциации: с "ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ"-!
-Нас, (по-моему мнению-!) США загоняют в
РЕЗЕРВАЦИЮ, -как когда-то ИНДЕЙЦЕВ...
Скоро начнут ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ...да ВЫ дослушайте...
(давно повышают-!)-..Цены на СКАЛЬПЫ-!!!-(Наши
СКАЛЬПЫ-!)
Добавлю сюда Комментарий АВЕ к др. моему стих-ю
"позывной- Фэйк",-(без его разрешения,нО: он и так
уже в открытом дОступе):

Позже эту картину спел Владимир Семёнович, но знаю точно - ЗДЕСЬ СТРАШНАЯ ПРАВДА, как и то, что 15 моих однополчан из ССО в Сирии более суток дрались в окружении
Оставшийся не раненым старший матрос заминировал раненых и себя, чтобы...
Наших выручили живыми, а противник потерял более 800 убитыми...Сапёры долго не могли разжать пальцы на гранатах у раненых бойцов - НЕ ВЕРИЛ ИХ МОЗГ в  СПАСЕНИЕ...
С уважением и надеждой,
Анатолий Евстафьев.  27.11.2018 13:17.
Р.С. А в "сегодняшнИХ" вОйнах может быть И НЕ ТАК-(!!!)
  ВспОмните ПЕСНЮ Б.Гребенщикова: (...На с тобою На-*****-!")
/-из сЕрии "О СИРИИ"-!/-