Детей рожать, хлеба растить

Владимир Прокопьевич
Россия - милая страна.
Родная Родина моя.
Зачем не слышишь ты меня.
Я так люблю тебя всегда.

А, я желаю для тебя.
Чтоб ты жила во все века.
Счастливо, мирно на земле.
Чтоб сохранить своих детей.

Чтоб сохранила Ты себя.
Чтобы не трогали тебя.
Нам нужно в мире всегда жить.
Детей рожать, хлеба растить.

А, сколько выпало всем нам?
Во все те прошлые века.
Сражались мы с врагом всегда.
Кто нападал на нас тогда.

Всё изменилось, всё везде.
Теперь живым не быть в Войне.
Наладить мир нам нужно всем.
И, на планете, нашей всей.