Наш котик Кузя

Людмила Бусарнова
Преданные глазки моего кота,
Смотрят, словно лампочки в ночи.
Смотрят так доверчиво в мои глаза:
Ты меня на ручках подержи.

Ты погладь мне спинку и живот,
К сердцу своему меня прижми.
С нами котик - Кузенька живёт,
Преданные глазоньки мои.

Заурчит под ласковой рукой,
Голову положит мне на грудь,
Маленький мой, ласковый такой,
Радость ты, любовь моя, и грусть.

Вырос за год Кузенька у нас,
В сердце, в Душу он вошёл мою,
Так же смотрит, преданно сейчас,
Как же, Кузя, я тебя люблю!
      
              27.11.2018 Г.    00:15