До поры - до времени!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/11/27/1071

Триколор ТВ-антенна есть,
Но не в нашу это честь-
Требуют еще добавку
За какую-то приставку.

Телик можно и самим устроить,
Лишь бы свою бабку смог настроить-
Накачать ей сиськи пуще-
Станет и телеведущей.

У нас программы все одни
И повторяются они-
Каждый день одно и то же
И запомнит бабка все же.

А в основном,одни рекламы,
Да оголенные все дамы.
Доведет дед бабку и до стона-
Будто в телике они, но дома.

Им не нужны "Ниссаны" эти,
А выгодней на лесопете-
Не тратиться и за горючку эту,
А сразу сел,да и кати по Свету!

И сколько с нас не выжимают-
Мы выдержим,но меру знают-
Мы всею силой соберемся,
Да так над ними оторвемся!