Путь-дорога

Златан Юрич
Снег растаял. Всюду лужи.
Где не лужи просто грязь.
Жрать охота, скоро ужин.
И зима не удалась.

Я весь путь домой с работы
На своих чешу двоих.
Всюду лужи. Жрать охота.
Развлечений никаких.

Мимо едут автовазы.
Фонари уже горят.
Выхлопные сука газы
Охуительно бодрят.

Уши мёрзнут, жопа в мыле,
По пути без перемен.
Нету денег вы решили?
Нет. Ведь я пипец спортсмен!

10.11.2018