О моём творчестве

Алик Кабанов
Увела меня дорога
В неразгаданную даль,
Не браните меня строго,
Там и радость и печаль.

Ненаписанные тексты
Нас уводят в мглу и глушь,
И речей понятных вместо
Нам рассказывают чушь.

Но нам плохо без дороги,
А без текстов - хоть умри,
И шагают мои ноги,
И стихи поют внутри.

Мы пройдём свою дорогу,
Мы напишем новый текст,
Не браните меня строго,
Если вам не надоест.
                27.11.2017