Мысли материальны

Влад Бест
Не осуждаю пьющих и гулящих,
Там изначально прячется вина.
Они то точно в касте настоящих,
Раз их судьба другими прокляна.
Как не люблю детей пустые речи,
И интервью стареющих особ.
За панибратство трогающих плечи,
Бестактность слов царапающих лоб.
Нет ностальгии в  ближнем зарубежье,
Тем хуже в дальнем - сожжены мосты.
Мне не до братьев в коих нет надежды,
Молящихся на  дьявола кресты.
На все попытки вспоминать о прошлом,
Вложу три пальца в искреннее – нет.
Что ж было в нашей жизни так хорошим,
Пошли все на…, мой искренний ответ.
Пусть вся тусовка шоу мракобесов,
Поёт и пляшет, только не в Москве.
Мне без неё хватает в жизни стрессов,
Которые стучатся в голове.
У нас свой путь, омытый нашей кровью,
Пусть как всегда, шакалы вслед скулят.
О Родине своей, скажу с любовью,
Берёзы, речка, небо, звездопад!