А кто тебя любит, скажи?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто же является избранником любимой? Кто этот человек, кому любимая  так стремится и без кого она не может жить? Что же связывает этих двух разных людей, что в них есть общего? Мой стих называется «А кто тебя любит, скажи?»





А кто тебя любит, скажи?
Кому ты дороже всех?
Кто дарит тебе постоянно цветы,
Встречает с тобой, кто рассвет?


Он только один для тебя,
В мире твоём существует.
Наверное, он есть мечта,
Кто так тебя балует?...
 

А кто тебя любит, скажи?
Кому ты ночами снишься?
С кем постоянно в пути,
И с ним за счастьем мчишься!


Он может быть, звездой для тебя –
Покажет путь в ночи.
И не страшна тебе не какая беда,
Если есть путь любви!...
 

А кто тебя любит, скажи?
Кому ты нужна, как никто?
Нет, не уйти тебе от судьбы,
Она возьмёт всё своё!


Подарит тебе эту сказку,
В которой ты будешь всегда,
Где будешь чувствовать ласку,
И прочь бегут все года!









































26.11.2018 года.