***

Алина Зазвонова
Вы знаете, какого это
Быть добрым всегда и везде,
Когда наша с вами планета
В слепой потонула вражде?

Тебя словно книжку читают,
Все слабости видя твои
И пользуясь этим, считают,
Что станут сильнее они...

Но как же они ошибаются.
Ведь сильным становится тот,
Кто бросить в беде не решается,
Кто примет тебя и поймёт.

Эффект бумеранга все знают,
Но я вас не в праве учить.
Я знаю, все сами решают
Быть добрыми или не быть.