Сверх многое меняет всех

Моргун-Джеджалий Виталий
Дух,настроение,силу внутри меняет - дождь,ветер ,огонь разно-рожденный, снег.
Глупый испуг  из-за того ,что веяния как - стук,рык,шепот,вой,скрежет,смех...
Хмурый - из-за того что ждешь событие многих печалей,Зла успех.
Хищно вцепился,да не один не в тело в душу,в подсознание,в окружение - грех. 

Моргун Виталий Евгеньевич (Моргун-Джеджалий Виталий).