Я расскажу...

Аиша Эдисултанова
Ты знаешь я скучаю , пишу письмо , сама кому не знаю....
Я расскажу , как выпал первый снег , пушистый , кружевной
Засыпал все скамейки в сквере, возле школы
И даже на окошках, мороз.. оставил мне узоры

Я расскажу , как научилась печь твои любимые тортЫ
И после всего....  Мои волосы опять отрасли....
Сын совсем вырос , уже до груди.
Дома как обычно...ссоры , склоки
Мать тебя не простила...как и я ,ну это так между прочим...

Я расскажу , как  больше не верю людям
Стоит упасть, предадут без всяких прелюдий
Знаешь я не желаю зла , за все воздастся сполна
Ты удивишься , но я до сих пор молюсь за тебя

Я расскажу , как засыпаю , вижу страшные черно- белые сны
 Там меня пытают от весны до весны...
Я расскажу, как мне хочется плакать , а в глазах совсем не осталось слёз
 И лишь в груди , зияет рана , до смерти не заживёт.

Я расскажу , как пою вечерами навзрыд , до хрипоты , Анну Герман "Нежность", "Эхо любви"
Я попрошу...у Бога , пусть будет скорей всеравно....
Чтобы не писать писем , на которые не ответит никто.........