О, Господь, Ты с нами рядом!

Раиса Дор
О, Господь, Ты с нами рядом
И в сердца стучишь…
Открывают двери чада
Ты их ободришь!

Вновь осенними дождями,
Омываешь мир…
И Небесными устами
Всех зовешь на Пир!

Белоснежною зимою
Укрепляешь дух,
Нас холодную порою
Согреваешь Друг!

Оттого душе отрадно
С Господом своим,
Ждет Весну смиренно чадо,
Радуясь с Ним…