Подарите ребёнку радость

Наташа Мишина
Подарите ребёнку щенка,
Сразу видно - она их так любит,
Часто водите в цирк,в зоопарк,
Сердце детское травму получит.

Подарите ребенку котёнка,
Она выглядит сама будто кошка.
Вся такая с изгибом кошачьим,
И глазами светяще-искрящимися.

Подарите ребёнку радость,
Ваш малыш очень любит животных!
Будет рядышком друг пушистый -
Это лучше, чем интернет быстрый.

В непогоду займётся делом
И не будет маме мешать,
Будет рада такому соседу,
Будет с кем ей самой поиграть.

Будет весело вашей дочке,
Если нет в вашем доме сыночка.
Подарите котёнку хозяйку,
А собаке дом под охрану.