Цветы

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Цветы так радовали глаз,
                Благоухали, как в Раю.
                И мне казалось, что сейчас
                Я перед, Господом, стою.


                Вокруг струится дивный свет.
                Душе и радостно и вольно-
                Прожить бы так сто тысяч лет,
                Чтоб никогда не было больно.


                Да видно Рай не на земле-
                Цветы живые вдруг увяли
                И больно стало вновь душе,
                Поникшей в горестной печали.


                И лишь Надежда каждый раз,
                Вновь оживает в сердце болью.
                Господь простит и примет нас.
                В свои объятия с любовью.