Камыши малюет внучка

Тамара Бурдуковская 2
Пучеглазое болото ткнулось носом в камыши —
Прост пейзаж, а для кого-то — состояние души!
                В. Киреев

Пузо тинное болота подпирают камыши,
Как солдатики-пехота, новобранцы-малыши!

И военная картинка мне напомнила парад,
Марширует дружно в ногу в касках бархатных отряд!

На душе повеселело, за болотом — дом родной,
Крик сороки, зов кукушки и в болоте — водяной…

Всюду милая сторонка — состояние души,
Это маленькая внучка мне малюет камыши!


    Отклик Зейлар от 28. 11. 2018

От Киреева к тебе
На болотной стороне,
Взяв мелки и ручку,
Продолжает внучка
И рисует от души
Дом, болото, камыши!)))

   Отклик Светланы Доля от 20.05. 2019
В нарисованных рисунках
Жизнь течёт...Они живут..
Ходим в них как на прогулках..
Камыши нас вновь зовут..

От Владимира Гельма от 16. 09. 2020
рисунки малышки
красиво чудны
сохраню их в книжке
они любви полны