Живёшь, как будто вставлен в раму

Татьяна Мильде
Живёшь, как будто вставлен в раму
И на стене висишь,
Со стороны на мир глядишь,
Порою думаешь - живая ты
Или в хрустальном гробе спишь,
Всё происходит как бы за стеклом,
Одна лишь суета кругом,
А ты, забегавшись,
Жизнь оставляешь на потом.