Ну, же, бантик! Очарование

Елена Афанасьева-Корсакова
О,   миг   восторга! Перевязь
ещё от  глаз  подарок  прячет,
но,  вот, тихонько поддалась
и заскользила...,  чуткий   пальчик,
придерживая  ленты  край,
неплотный  бант развяжет  вскоре
и  тайна  обнажится  взору...
Скорей  же, бантик!  Ну, давай!


Картина Дональда Золана.