Здрава будь, матушка

Ил Тимофеев
Здрава будь, матушка. Вечно!
Что принесла в узелке?
Люди, друг друга калечат,
пряча "себя" в дневнике.

Церковь мою разрушили.
Словом. Оно, как топор.
Но не успели влезть в душу.
Бог там... хранит, до сих пор.

Видел я много разного,
ангелов и чертей.
Это ведь, так ужасно,
верить в любовь бл@дей.

Настежь для всех, свои двери...
у стенки стоят, четверть века. Господи, дай мне время,
вновь полюбить человека.