Воскрешение Андрея Разина

Сергей Окелан
Не понимал никогда тех, кто хаял "Ласковый май":
Дескать, "попса" голимая и все-такое-прочее,
Типа, халтурили клоны на фонограммах - просто край:
И дни по градам Руси чесали и даже ночи

А мне по фиг вообще, кто там чего "чесал",
Мне "Белые розы" нравились сами по себе,
Пусть и глуп тогда я был и, в целом, мал,
Но запомнились мне розы белые по судьбе

С тех времен воды утекло, правда, немало,
И вот, оказывается, "май" до сих пор жив,
Пора удивления для меня настала:
Шатунова все же не клонировать даже в двоих

Песен новых "Мая" чего-то не слышно,
Но вот Разина Андрюхи страницу легко откопать в Инсте,
Думал отвадил его давно уже от дел музыкальных Всевышний,
Но, видно, неистребима тяга души к красоте

Правда, романтика в наши времена ну, вообще не катит,
Даже Маликов и тот уже стал сходить с катушек:
С Бузовой временами Дмитрий, как уже писал, хорошо ладит,
И метамарфозы подобные вам - не игрушки

Ну, а что же делать Разину в таких условиях осталось?
Жечь, конечно, - иных нет вариантов,
С ума сходить - ну хотя бы и малость,
Если нет актуальных заметных талантов

Вот и новости пошли уже во время последнее:
То участок для Осина Разин успел на кладбище приобрести,
То сдал осколок зуба падчерицы Гогена, выбитый его супругой вредною,
Дабы честь кого-то там в прокуратуре спасти

Ну, а теперь статья выходит свежая -
О том, что Разин на голос Пугачевой уже замахнулся:
Дескать, в пении певица эта чуть ли не невежда -
Во как уже Разин со своим продвижением еб**улся

Правда, сделал оговорку насчет курения,
Правда, похвалил талант, который раньше был,
Вот такое, млин, теперь создателем "Ласкового мая" испытываем вдохновние -
Стоило только продюсеру набраться свежих сил

Причем если поглядеть на Инсту, Разин там вообще - юнец,
Не полтинник, а лет всего-то двадцать,
Вот это все и называю я, пожалуй, полный пи**ец -
Так вот по жизни единственной отрываться