Изменил слегка куплет

Анна Паршина
Изменил слегка куплет,
И припев добавил,
Видят люди ярких свет,
И в боях без правил.

Веришь внутренне душой
«Всё в порядке будет!»
Ты с Карнеги путь прошёл,
Защищал всех грудью.

Ты корил, ругал, серчал,
Изучал причину.
В голове мякины шквал,
Черти мутят тину.

Успокойся, не живи,
Прошлою минутой.
В настоящем улови
Прелести салюта!

И бесспорно твёрдо верь
В Настину победу.
Укротит и гнев, и хмель,
В радость маме, деду.
27.11.2018г