День

Александр Обозреватель
Выдался серым и пасмурным
С небом бескрайним и мраморным
Шёл он неспешно уверенно
Времени будто немерено

Вот подошёл день тот к вечеру
Будто как к первому встречному
Шаг ещё сделал и на тебе
Весь растворился в закате...