Сегодня грех и завтра грех

Ольга Кусова
Сегодня грех и завтра грех
Сегодня смех, но завтра слёзы…
Какой ты странный человек,
Зачем живешь, минуя грёзы?

Минуя истинных побед
Минуя веру - счастья нет.