Пусть победа иль удача

Ольга Кусова
Пусть победа… иль удача…
Главная в крови задача
Закодирована ровно на Судьбу!
И ей покорна Жизнь!
На этом свете белом
Вся зависимая в целом
От Борьбы! и от страданий
В суетливых красках знаний.
Что заставит небо злиться…
Что заставит море биться…
Кто там чувствует удачу…
От измены кто там плачет…
Всё циклично… тем красиво!
Так логично зацепило
И живое, неживое…
И родное, и чужое…
И оковы, путы, плети…
И долги, и слёзы, сети…
И обычный вдох, и выдох…
И приличный вид, и выход…
И здоровье, и простуду.
Всё, всё, всё ценить я буду.