Не колесо изобретаем,

Ольга Кусова
Не колесо изобретаем,
Но каждый день из часа в час
Мы это колесо пытаем
И неизведано для нас

Когда, куда, как повернётся…
Мы белками лото вертим,
Но разум наш мольба коснётся –
Труд над собой превыше сил!

В нём есть развитие и воля
В нём грех, огонь, счастливый смех
В нём боль, страдание и горе
Труд муж Борьбы их сын Успех!