Обнять

Эльдад
Я умираю без тебя,
Я жду твоих объятий крепких,
Хочу отдать тебе себя,
И оказаться в руках цепких.

Хочу обнять тебя как раньше,
Прижаться сильно к твоему телу.
Я не могу жить так дальше,
Даже готов я к расстрелу.

Прошу, любовь моя, услышь же,
Прошу тебя, приди ко мне!
И я хочу к тебе быть ближе,
Обнять тебя наедине.