Наш путь это время

Аксиния Григ
Наш путь это время -
Миг здесь и сейчас,
Жизнь это не бремя,
А сильное в нас.

Наш путь бесконечен,
Текуч и без дна,
Наш путь это вечность
В реальности сна.

Жизнь это не бремя,
Богов то игра,
Вселенское семя
И происки Ра.