Выбираешь дорогу... для

Ирина Сенчурина
Удивляешь терпеньем, -
Значит всё приближаешь.
Ублажаешь твореньем –
Правду слов обнажаешь.
И, придя на подмогу,
Рассудительно – верно
Выбираешь дорогу…
Для обоих, наверно.